請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲娱乐新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

[翻译] 日本怪谈:墙壁长出许多手

[複製鏈接]

2175

主題

2175

帖子

6807

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
6807
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原文网址:  http://nazolog.com/blog-entry-9154.html  原文标题:  壁からたくさん手が生える  ------------------------------------------------------------------------------   鲔鱼蛋饼好好吃呜呜呜呜  翻译上有疑义欢迎讨论喔( ~'ω')~  _   这是我小时候家里楼梯的故事。在楼梯旁的墙壁,会有许多手冒出来。  那是白白的丶半透明的,像是女人般纤细的手。  但我并不害怕,因为每当从楼梯上掉下去时,那些手就会浮出墙壁来撑住我。  我因此食髓知味,常常一个人玩从楼梯顶端跃下,让手接住我之後安全落地的游戏。  而不知为何,总觉得不能被发现,所以在家人面前我便不会这麽做。  然而有一天家人也在场时,我恍神绊了一下,摔下楼梯,当时手并没有出现,我就这样硬 生生地掉了下去。  那次摔得很痛,而我认定它们以後也不会再帮助我了,於是从那之後就没玩过跳下楼梯的 游戏。意外地後来我们快速搬了家,那些手究竟是什麽也就不得而知。   由於是小时候的记忆,说不定是梦也不一定,但那个家里还发生过其他许多怪异的事,总 觉得也许就是所谓的「那种房子」吧。  长大之後,我和家人提起那个家每到晚上就会有个女人出现在厨房,得到了「才没有那个 人」「别说了好恐怖」等让我心底凉飕飕的回答。  当时早上起床还会看到从窗外飘进来许多散发光芒的白色珠子,类似这样的事情仔细想想 ,还真是奇怪呢。   _   译後感:   手手:百~花~撩~乱~ ♡(*′∀′*)人(*′∀′*)♡  原原PO:呀~~~(ノ>ω<)ノ    --
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲娱乐新闻  

GMT+8, 2018-10-19 23:28 , Processed in 0.074004 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表