請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲娱乐新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

[心得] 3INA柔肌轻雾粉底液意外好用!

[複製鏈接]

2470

主題

2470

帖子

7692

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
7692
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
开柜後相信应该有不少人去朝圣了吧?! 我是没有跟到开柜的半买半相送活动...饮恨,不过看大家的心得觉得好佛啊! 可惜当时人不在台北 回台北後就立刻靠柜试试看了 一到柜上真的立刻被色票吸引 而且试用完全不手软 想说唇彩大家都试过了 来个不一样的买他们家底妆 嘿嘿 他们家底妆有两款,一个是雾面丶一个是水润款 因为个人较爱雾面试了色觉得蛮适合,就把柔肌轻雾粉底液带回家了 勇者是我来开箱 还顺手带了一罐柜姐大推的定妆喷雾 这样买下来才1,120 https://imgur.com/a/Lp5vGFK  手部试色 这条我带偏粉一点的颜色 画上去不会死白 修饰感也好 质地也不会很厚重,蛮轻盈滑顺的 https://imgur.com/a/7uHsOBT  先来一张素颜照 主要有毛孔&肤色不均问题 https://imgur.com/a/xjiej0R  接着是上妆後效果 粉色蛮提亮显白的 整体妆感虽然是雾面但不会乾 还蛮贴合我的肤质 比较在意的瑕疵部位 像是毛孔丶肤色不均这块修饰度都意外的不错 因为想实测一下持妆效果 就只有加强喷雾定妆而已没另外上蜜粉 https://imgur.com/a/4LG4EjR  顺道一提定妆喷雾其实蛮不错的! 水雾非常细 喷到脸上是舒服的不会吓到 柜姐说除了定妆丶妆前喷也可以加强保湿 这是上完妆後三个小时的照片 实测当天天气是很热的 下午都会下雨那种闷度 中间有吃喝东西所以口红已经fade out 但底妆还是蛮服贴的 顺道一提定妆喷雾其实蛮不错的! 水雾非常细 喷到脸上是舒服的不会吓到 柜姐说除了定妆丶妆前喷也可以加强保湿 这是上完妆後三个小时的照片 实测当天天气是很热的 下午都会下雨那种闷度 中间有吃喝东西所以口红已经fade out 但底妆还是蛮服贴的 https://imgur.com/a/QC4EV0G  再来是六个小时後的样子 补了唇膏但腮红和眼线都掉光了…哇哩勒 不过也没有出油脱妆什麽的 除了鼻翼被我擤掉一点 其馀地方都完好 毛孔也没跑出来见人 https://imgur.com/a/spGQdW5  最後是魔鬼的九小时後 我中间有补个眼线 但是已经放弃补口红 下午经历了大雨冲刷其实有点狼狈了 看一下底妆居然还在?! 以这个价格来说 持妆力表现真的蛮不错 不知道定妆喷雾是否有神助攻就是 毕竟第一次尝试没做功课就买的专柜底妆 然後没有踩雷 还是得恭喜我自己一下 https://imgur.com/a/BRSvekl  持妆力和遮瑕力我给他四颗星 如果买他们家唇膏买到腻了?!可以试试看底妆  (是说买的腻吗?种类超多我只觉得眼花~根本意图让人失心疯XD )  --
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲娱乐新闻  

GMT+8, 2018-10-19 23:40 , Processed in 0.078605 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表