請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲娱乐新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

[翻译] Reddit短篇-假装

[複製鏈接]

2470

主題

2470

帖子

7692

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
7692
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原文网址: https://www.reddit.com/r/shortscarystories/comments/92ap0s/i_pretend/  原文标题: I pretend  ------------------------------------------------------------------------------ 这篇的话因为英文文法的关系,让我好痛苦啊啊啊 因此为了让文章顺畅一点,我有些部分增加了一些字  一样,非常欢迎大家提供一些意见,让翻译更顺畅! 如果有错字也欢迎告知!  ----------------------------------------------------------------------------   当我早上跟老婆说早安时,我只是在假装。  当我感谢她帮我做早餐,我只是在假装。  当她送我出门上班时,我只是在假装与她道别。  当我接到她从家里打来的电话并且告诉她我多想念她,我只是在假装。  当我回到家吃晚餐时,我只是在假装。  当她爸妈打来说很久没见到我们了,我只是在假装想要他们来拜访。  当邻居问我事故发生後过得如何,我得假装过得好。  当我拉起窗帘确保没人能看见,我得假装没事。  当我老婆开始发臭时,我得假装没闻到。  当我老婆开始腐烂时,我得假装没看到。  当老婆晚上祝我一夜好眠时,我得假装。  因为如果我不继续假装下去,控制她尸体的怪物有可能也不会再继续假装。  --
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲娱乐新闻  

GMT+8, 2018-10-19 23:28 , Processed in 0.073952 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表