請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲线上新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

[情报] 中岛美嘉将来台举办台湾限定演唱会!

[複製鏈接]

1192

主題

1192

帖子

3736

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
3736
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大鸿艺术 BIGART https://www.facebook.com/bigart.tw/ 【BIG ART通信】  日本流行音乐歌坛女神「中岛美嘉」睽违两年将再度来台举办台湾限定演唱会!还记得 2016年圣诞节,中岛美嘉首次来台开唱的感动吗?今年冬天,她即将带来在日本也看不到 丶仅为了台湾歌迷规划而成的精彩演出!详细内容将於日後公开,请密切注意大鸿艺术粉 丝专页!   演出日期:2018年12月8日(六) 演出地点:台北国际会议中心(TICC)   [Profile] 中岛美嘉 (1983年於日本鹿儿岛县出生) 2001年於日剧「新宿伤痕恋歌」提拔为女主角,并以同部日剧的主题歌「STARS」主流出 道。并有「雪花」等脍炙人口的热门歌曲。2005年主演了知名漫画家矢泽爱的人气少女漫 画为原作的电影「NANA」,以NANA starring MIKA NAKASHIMA的名义为同部电影演唱的主 题曲「GLAMOROUS SKY」获得了各大排行榜第一名的佳绩。 2016年首次举办台湾的个人演唱会「MIKA NAKASHIMA 15TH ANNIVERSARY BEST LIVE IN TAIPEI」进行整整两天的演出,2017年以後透过在中国深圳丶上海举办演唱会等,强势在 亚洲各地展开活动。    #中岛美嘉 #演唱会 #新宿伤痕恋歌 #STARS #雪花 #雪の华 #NANA #GLAMOROUSSKY  https://www.facebook.com/bigart.tw/  --
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲线上新闻  

GMT+8, 2018-7-18 15:04 , Processed in 0.072855 second(s), 22 queries .

© 2001-2013 惠仲线上新闻

快速回復 返回頂部 返回列表