請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲线上新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

[新闻] 朴有天香港流男儿泪 下周台北找「米饭」

[複製鏈接]

1450

主題

1450

帖子

4510

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
4510
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
朴有天香港流男儿泪 下周台北找「米饭」   韩国男星朴有天前年卷入性侵案声势大跌,之前则被爆和韩国最大乳业「南阳乳业」家族 外孙女黄荷娜已分手,恢复单身後立刻开始举办见面会重拾「米饭」(朴有天粉丝统称) 的心。他上周在香港举办见面会,一出场就献唱广东歌《小伙子》,他直言广东话发音很 难,选唱《小伙子》是因为歌词好像形容自己一样,十分有意义。  朴有天在见面会上表示,他是看香港电影长大的,若有机会想与港星合作拍戏,他更特别 苦练广东话为香港粉丝读情书,场面温馨又搞笑。最後,他看到「米饭」准备的短片时, 感动得眼眶都泛红,最後忍不住流下男儿泪。他的《2018 PARK YUCHUN FANMEETING & MINI CONCERT 『再会』》见面会下周六将移师台北科技大学中正厅,票价为2800元到 4800元不等,门票於全台ibon售票系统贩售中。   (陈颖/综合报导)   https://imgur.com/LlAIGA7.jpg  朴有天在香港见面会上献唱广东歌。香港《苹果日报》   https://imgur.com/oaRl3ev.jpg  朴有天走过丑闻阴霾,依旧有大批粉丝支持。HB Channel提供   https://imgur.com/KJD1Pfx.jpg  朴有天和香港歌迷谈心。HB Channel提供   https://tw.entertainment.appledaily.com/realtime/20180711/1389707/  --
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲线上新闻  

GMT+8, 2018-7-17 00:38 , Processed in 0.075278 second(s), 22 queries .

© 2001-2013 惠仲线上新闻

快速回復 返回頂部 返回列表