請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲线上新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

[新闻] 厉旭退伍被拐走「直接录《Super TV》」

[複製鏈接]

1450

主題

1450

帖子

4510

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
4510
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
这才是SJ操作! 厉旭退伍被拐走「直接录《Super TV》」  https://star.ettoday.net/news/1210686  记者吴睿慈/综合报导  南韩「综艺王」男团Super Junior每位团员都极富幽默感,他们近来主持团综《Super TV 》再展风趣,几位老少年魅力掳获观众。而团队里的「美声主唱」厉旭终於在10日退伍, 爆笑的是,他才刚下部队,立刻被粉丝捕捉到跟着哥哥到济州岛录影,让大批粉丝笑翻「 直接拐去录影,很像SJ的操作」。  时隔2年长时间等待,厉旭终於在10日退伍,始源丶利特丶东海丶银赫亲自到场迎接他, 相较下艺声丶金希澈丶神童没有现身,他也开玩笑呛声:「以後等着看吧!」爆笑的是, 据悉,3位成员是因猜拳输了才隐身,更有歌迷目睹厉旭退伍後,便直接被拐到机场,出 发录制《Super TV》,不少厉旭出现在机场的照片在网路上曝光。  对此,Super Junior透过经纪公司证实,「厉旭10日退伍後第一个行程就是《Super TV》 」,他与成员在济州岛录制节目,至於拍摄内容为何,待节目播出便可知一二。刚退伍就 相当忙碌,厉旭不只参与节目录影,8月还会跟着团员到访台湾出演「2018 K-FLOW CONCERT in TAIWAN」拼盘演唱会,KARD、Highlight起光、耀燮、EXID也是演出嘉宾之一 。  - https://i.imgur.com/PLS3g4Z.jpg 感觉在济州岛玩得很开心的弟弟组ww  --
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲线上新闻  

GMT+8, 2018-7-17 00:41 , Processed in 0.070875 second(s), 22 queries .

© 2001-2013 惠仲线上新闻

快速回復 返回頂部 返回列表