請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲线上新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5|回復: 0

[心得] dingo网路剧坚强又独立的智恩(雷

[複製鏈接]

1365

主題

1365

帖子

4251

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
4251
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  片名:坚强又独立的智恩/独立也过得很好的智恩  https://i.imgur.com/8pnrxtY.jpg    主演 :朴珪瑛(jype) 郑义诸(开花) 剧情简介: 《独立也过得很好的智恩》是dingo推出的网络短剧,每集片长不超过10分锺。 用女主人公智恩的角度讲述了现在社会的24岁平凡女性会面临的小问题,除此之外,轻松 真实的love line也是该剧的看点之一。(转自网路)  以下有雷…………………………………………………  https://i.imgur.com/oxv3r4I.jpg   很喜欢这部剧的铺陈 分享了24岁的生活 虽然我已经远离24很久了(咳咳) 喜欢女主面对生活以及感情的傻劲 勇敢直白的才能抓住爱啊! (很会讲很爱看但现实生活做不到) 好啦!总而言之就是我最近找不到令我心空的剧 (可能之前吃太咸?!) 所有看了这部之後 馀韵一直在心中摆荡 所以写了一篇希望大家一起入坑的文 大家快来一起看!  https://i.imgur.com/9bICOEL.jpg EP01 深夜回家要小心  24岁小小的上班族 一天的os https://i.imgur.com/4kktjXU.jpg 每个办公室都会有的讨人厌的科长   https://i.imgur.com/KK4hmej.jpg 以及欠揍的同事 现实生活中如果有 我觉得我应该也是只敢在脑海中飞踹而已 完全羡慕韩国女生勇敢表达意见以及说话直白!   一起去聚餐的时候 真的不想喝酒呀~ https://i.imgur.com/ma0xmEK.jpg 突然帮忙喝酒的黑骑士 https://i.imgur.com/6sdAmHE.jpg 看了很想拥有 但是 咳咳)活到三十岁up 就会知道现实生活中真的没有黑骑士    夜路回家在自己的小世界里水深火热 进去电梯看到酒醉阿揪西ㄧ好可怕阿阿... 突然刚刚的黑骑士出现了 宇镇你到底什麽时候偷偷搬来的? https://i.imgur.com/j8hIYtV.jpg  宇镇突然冲出来英雄救美 (虽然动作很浮夸) 呕吐那里一整个心空 每一个小动作都好可爱 https://i.imgur.com/CXp4BeK.jpg    很喜欢每一集结束後的《小叮咛》 感觉也像是学习到新知识 以後去韩国搭计程车也可以用到…… https://i.imgur.com/rSHGj8H.jpg 久违的心空小品剧 推荐给大家 後面几集更好看 我就不雷大家了赶快手刀去看吧!  dingo story 有繁体中文喔! 附上传送门 https://youtu.be/Mu3ppoWbxXY    手机排版有点凌乱 请见谅    --
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲线上新闻  

GMT+8, 2018-7-18 11:16 , Processed in 0.076174 second(s), 22 queries .

© 2001-2013 惠仲线上新闻

快速回復 返回頂部 返回列表