請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲线上新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

[新闻] 宝拉:「还想站在舞台上」(非原标)

[複製鏈接]

1392

主題

1392

帖子

4336

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
4336
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
媒体名称:Korea Star Daily  新闻连结:https://goo.gl/WqwK7n  记者姓名:MiJimin (若有则必须贴出)   新闻全文:  《认识的哥哥》宝拉谈及SISTAR:「看音乐节目时,仍然想站在舞台上表演。」 https://goo.gl/seZ8T5   上周六播出的《认识的哥哥》,邀请到了偶像宝拉丶Hello Venus的娜拉丶MOMOLAND的妍 雨和JooE一共四人,展现了满满青春活力,一开场就充满了欢乐气氛。 https://goo.gl/9uMbLb    谈话时《认哥》的成员们也提到:「夏天没有SISTAR好无聊」丶「有机会的话SISTAR还是  可以四人聚在一起来上节目啊」 ,因为提到了SISTAR宝拉开心地笑着,却也遗憾地说:「  想要重新聚在一起行动(上节目丶活动)比较不容易了。」  https://goo.gl/KE1W59   之後,宝拉提到目前和李瑞镇在同一间公司,第一次见到新公司代表时,就遇上了李瑞镇 ,结果一见面就半开玩笑的说:「听说妳被SISTAR退团(开除)了嘛?!」宝拉俏皮的回 说:「才没有咧!」当时SISTAR解散的新闻刚出来,这件事情也让宝拉留下了深刻的印象 。  其实是因为李瑞镇很喜欢SISTAR,还问过SISTAR能不能完整体上《一日三餐》,所以解散 的消息一出,他也觉得相当可惜。   接着就问宝拉是否还会有歌手活动?宝拉回说:「SlSTAR结束已经有一年了,最近看音乐  节目的时候,仍然会有想重新站上舞台的想法,虽然不知道是什麽时候,但还是会实现的  吧!?」 一席话表达出了对舞台和SISTAR的思念。  (截图自:JTBC Entertainment)   节目片段: https://youtu.be/as9p7u91zUU    心得或评论(选填):  虽然可能暂时没有登上舞台的机会, 但宝拉没有荒废舞艺,依然持续在练舞, 而且上传到IG上满足粉丝们的思念与好奇心。 https://goo.gl/XtpwJp   来看又帅又美的宝拉吧~ https://youtu.be/7W7rgBjt9Tc  --
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲线上新闻  

GMT+8, 2018-7-17 00:33 , Processed in 0.070779 second(s), 22 queries .

© 2001-2013 惠仲线上新闻

快速回復 返回頂部 返回列表