請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲线上新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

[新闻] 脸红的思春期17日新曲音源突袭发表

[複製鏈接]

1407

主題

1407

帖子

4381

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
4381
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
媒体名称:Osen  新闻连结:https://goo.gl/9CWGr6  记者姓名:李素潭(音译)  新闻全文: 脸红的思春期将在3日後的第三次单独演唱会"旅行"公开‘Red Diary ‘Hidden Track’ ’。  ‘Red Diary ‘Hidden Track’’将在演唱会上惊喜发表,并做为‘Red Diary Page’系 列曲目。不同的是,这是专门为了粉丝首次发表在演唱会上的歌。  脸红的思春期期待惊喜的发表新歌在单独演唱会"旅行"上,能给粉丝特别的回忆。  新专辑'Red Diary'Hidden Track''将於7月14日和15日在奥林匹克音乐厅举行的第三场单 独演唱会'旅行'上首次发表。  这首新歌的发表将提升粉丝对演唱会的期待感。  另一方面,脸红的思春期正准备举办第三场单独演唱会“旅行”,并将展示最佳的舞台。   心得或评论(选填): 个人渣翻,求不喷。 列一下近期回归艺人丶组合  7/12 DAVICHI丶THE BOYZ  7/13 Crush  7/16 EXID丶MAMAMOO丶Seventeen  7/17 脸红的思春期  7/18 孙东云丶金请夏丶Triple H  7/19 GFRIEND  7/20 胜利丶孝琳   <太假专区>  嘘  Taeja : 脸红的新闻非要扯bp 乱黑  twice 粉还真没水准   →  Taeja : 黑bp 的文乱黑一通  被人吐槽赶紧删掉惹  加油好吗   嘘  Taeja : 水管点击数 听歌数都不是一个级别 某团粉还真爱倒贴   →  Taeja : 这次如果销量输了 我还真不知道Twice 粉还有什麽脸吐槽   →  Taeja : 唉唷  就人气下滑还扯一堆 真的是一群理由伯耶  嘘  Taeja : twice 粉自己要呛告  你们自己屁孩时间多不是告 等你啊   →  Taeja : 加油好吗  赶快去刷水管啦  惨成那样 嘘  Taeja : 你们自己要呛告耍孬  还说别人 话都给你说就好  理由伯们 → Taeja : 脏话没你们twice 粉说得多啦  →  Taeja : 就耍孬乱带风向怕丢脸删文啊                      --
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲线上新闻  

GMT+8, 2018-7-17 21:28 , Processed in 0.068858 second(s), 22 queries .

© 2001-2013 惠仲线上新闻

快速回復 返回頂部 返回列表