請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲线上新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

[新闻] 假慈善真诈欺 前NBA球员判六年徒刑

[複製鏈接]

1465

主題

1465

帖子

4555

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
4555
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  假慈善真诈欺 前NBA球员判六年徒刑 https://bit.ly/2uc8zxw  出版时间:2018/07/11 08:10  美国人经常把死亡和赋税相提并论,因为两者皆是逃不掉的事,而且美国国税局(IRS) 神通广大,稽查实力不容挑战。现年66岁的前NBA球员克米特华盛顿(Kermit Washington )在国税局丶国土安全局等部门联合侦查下,因慈善诈欺丶冒用身份丶虚报纳税等罪名, 周一被判处六年徒刑,另须偿还约97万美元(约台币2940万元)的欠税。  克米特成立慈善机构「第六人基金会(The Sixth Man Foundation)」,声称援助非洲弱 势族群,却利用他的名声吸引慈善捐款及销售周边商品;他伪造文件,在没有得到授权的 状况下,使用他人身份让线上慈善商店能在其他州运作。另外,克米特承认进行人头户仲 介,将运动员转介给加州律师密克斯(Ronald Jack Mix),让密克斯可进行诈领赔偿金 的活动。  案件经由美国移民和海关执法局(ICE)丶国土安全调查局(HSI)和美国国税局犯罪调查 部门合作调查。密苏里州检察官葛瑞森(Timothy Garrison)说,克米特把大部分的慈善 捐款用在渡假丶购物丶女友的整容手术。最後,法官判处他六年徒刑,不得假释。(林宜 萱/苹果报导)  https://bit.ly/2zrAiQ5 前NBA球员克米特华盛顿因诈欺逃税,被判六年徒刑。截图自CNBC  关完出狱72岁...  --
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲线上新闻  

GMT+8, 2018-7-17 21:51 , Processed in 0.072044 second(s), 22 queries .

© 2001-2013 惠仲线上新闻

快速回復 返回頂部 返回列表