請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲线上新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7|回復: 0

[问题] [问题]分手後的态度

[複製鏈接]

1192

主題

1192

帖子

3736

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
3736
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(文长)  我是处女女,跟瓶男交往半年分手。  分手的原因是瓶男认为我们的想法不同,做事的方法丶对待家庭的观念不一样等等。  交往期间沟通时常常会说不希望改变我,因为他认为自己过去干涉上一任女友的生活,所以导致对方没有坚持做自己有兴趣的事情而不快乐(他们在一起很久,最後是瓶男认为女方太隐忍,这样的关系不健康所以分手,我们交往  我们因为一些生活时间上的安排有争辩,衍伸出瓶男开始讨论认为我们的方向不一致,他花了一两周的时间思考,也要我一样好好思考,再见面谈时其实没有结论,以他的说法是,找不到方法继续下去。第一次认真讨论这件事的  到家以後,问他怎麽办,他说他不是不愿意讨论,是想不到办法,他会再想想办法;我提出暂时不要见面的想法(现在很後悔...)因为见了面互动很冷清会让我很难过,他接受了。  後来再过了两周,这之间我有约他出来见面,但都以加班丶跟朋友聚餐等等原因而没有见到面(但其实我们住的非常近,有时候感觉他在逃避,但他会说,真的要逃避的话直接提分手不是最快之类的话) 分手的那个周日,则是我约他见面(本来是希望可以见面好好一起吃饭,真的要分手,也能记得最後是开开心心的),但他以家里有事情要帮忙跟我说没有办法,之後我就用line传了讯息给他,大意其实就是分开也许比较好,谢  我们用line聊了一些,他说他想不到理由继续,分手比较好。  再隔两天我们终於见面了,他试着想解释清楚我的疑惑,为什麽分开丶哪里不适合等等。   但一直到现在我还是放不下,中间偶尔都还是会打电话给他希望能够见面,不过他很坚持那次见面就是最後一次见面了,再见面没有意义,不过有事情还是可以说;也都会接电话,没接到愿意回电,但就是不同意再见面;常常讲  常常在对话中撷取那种让自己很伤心的句子然後记起来,希望自己可以不要再去打扰他,其实也要求过他可以封锁我,这样就不会被打扰了;但他认为我是在让他做坏人,所以不愿意。  他常常说如果我只是天真的认为喜欢就够了,就能够解决很多问题好好在一起就太单纯了,他觉得喜欢根本没什麽...但我还是一直认为喜欢很重要,所以才愿意想办法继续下去;最後一次见面的时候他说,也许我有一天可以找?  到现在还是放不下,但其实生活上有需要专注力才能好好执行的事情,常常觉得时间已经不够了却没办法控制自己;水瓶都很快放下吗?或是在这样好好解释的过程中,他们同时也处理好这些情绪了?  还是就是不够喜欢呢?  谢谢耐心看完的你们。  --
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲线上新闻  

GMT+8, 2018-7-18 08:47 , Processed in 0.075750 second(s), 22 queries .

© 2001-2013 惠仲线上新闻

快速回復 返回頂部 返回列表