請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲线上新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

[新闻] MOMOLAND 的 Nancy 嫉妒BLACKPINK?

[複製鏈接]

1283

主題

1283

帖子

4009

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
4009
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
媒体名称: koreaporta 新闻连结: https://goo.gl/shps8p 记者姓名:  新闻全文: https://imgur.com/TN6bzDf.jpg  BLACKPINK最新热门歌曲“DDU-DU DDU-DU”连胜不止取得了巨大的成功。虽然K-pop粉丝之 间常互相争吵,但大多数艺人是互相支持的,并受到那些登顶的人的启发。话虽如此,许 多人指出,MOMOLAND的Nancy似乎在最近的颁奖典礼中瞪着Jisoo,Jennie,Rose和Lisa。  她是在嫉妒吗?  当BLACKPINK成员Jisoo,Jennie,Rose和Lisa在Music Core上发表他们的得奖感言时,网 友们不禁注意到MOMOLAND的Nancy脸上皱着眉头,似乎瞪着YG娱乐的女团。  不出所料,BLACKPINK的粉丝们对Nancy在公众面前表现出这样的行为感到不满,并在社交 媒体上表达了他们的不满 有些人甚至说她嫉妒Jisoo,Jennie,Rose和Lisa的成功。  “太失望了。我以为他们是可爱的偶像,但那是大错特错。他们的态度太坏了。我从没想 过会这样。请将你的团名更改为:“JEALOUSYLAND”。  虽然Nancy的皱眉和“瞪人”非常明显而且无法否认,但还是有很多人还在为MOMOLAND辩解。  粉丝们指出,这位18岁的韩国歌手很有可能在他们COMEBACK多次宣传活动後感到疲倦。 还有些人还指出,Nancy有一个resting bitch face。  “她做了很多这样的表情,只是她没有意识到,我注意到了。她也许应该多笑一些 ,但她看上去也很累,毫无疑问,这家公司的女孩们工作过度了。“一位粉丝说。Nancy 只是累了,仅此而已。那个表情呢?这是一个近两个月没有充足睡眠和休息的女孩的脸 !“请BLACKPINK的粉丝们,不要误解我们的Nancy,她甚至为他们鼓掌,”另一位粉丝恳 求说。  尽管Nancy的瞪眼很快的就得到BLACKPINK粉丝的憎恨,但很多人都指出,Nancy在最後有笑 了笑和鼓掌。 大多数K-pop偶像都过度劳累已经不是什麽秘密了,所以这个年轻的明星有 可能只是在当时很累而已。  https://youtu.be/qkIXveULFd4  心得或评论(选填):  --
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲线上新闻  

GMT+8, 2018-7-17 00:33 , Processed in 0.068752 second(s), 22 queries .

© 2001-2013 惠仲线上新闻

快速回復 返回頂部 返回列表