請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲线上新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10|回復: 0

[想说] 开始习惯的陪伴

[複製鏈接]

685

主題

685

帖子

2159

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
2159
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
      通常我都会比他晚下班, 他都是已经吃饱饱的状态。 我们就只透过通讯软体分享自己的晚餐XD (没错! 我们的最大共通话题大概就是食物哈哈!  吃货牛不是假的XD)  昨天难得,我很早下班。 拨了通电话问他吃饭没, 正好那时他在卖场,正在思考到底晚餐要煮什麽喂饱自己 於是乎,我把那天朝思暮想的咖哩饭供他参考 我:我跟你说唷!  肉先跟洋葱一起炒做起来的咖哩饭超级无敌好吃 我很开心的分享!他听完决定晚餐就是咖哩饭!!哈哈  ---料理时间---  他:耶!等待果然是值得的!敲好吃的咖哩饭 我:对吧!!它从不让人失望的 他:嗯!下次要试试其他风味 我:你今天煮牛肉的吗? 他:猪啦!我今天吃妳! 我:!!怎麽这样!!我只有一个耶 (当下忘了反驳我才不是猪XD就这样乐於当只圆脸肉包猪了)  他:不不!今天吃的是猪後腿!妳有两条腿   而且妳每天抬腿很棒!腿肉非常结实!好吃! 我:...好喔哈哈哈 (不小心就乐於当那只被煮成咖哩饭的小猪了XD)   已经快习惯这种陪伴了! 淡淡的!虽然身处不同城市 但并不觉得距离遥远!  从一开始我主动打电话, 到我说我在等你呀之後, 马上接到你的来电~ 没有特别约定,但到了睡前2个小时 就是我们说话的时候:) 聊工作甘苦丶聊有趣的图文丶分享好吃的东西等等无拘束的谈天   不知道我们能够这样多久, 但突然觉得这样子的陪伴也很好。 我能够感受到,你对我的特别 我想,你也是吧?:)  慢慢来吧!用属於我们的步调。 突然不着急了!也急不得哈哈 朋友也好,能够有结果也好! 谢谢有这样的你出现在我的生活。   --
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲线上新闻  

GMT+8, 2018-6-20 03:57 , Processed in 0.075330 second(s), 22 queries .

© 2001-2013 惠仲线上新闻

快速回復 返回頂部 返回列表