請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲线上新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

[新闻]蚁人黄蜂女圈粉 网赞:这才是好莱坞巨星!

[複製鏈接]

798

主題

798

帖子

2502

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
2502
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
「蚁人」保罗路德(Paul Rudd)丶「黄蜂女」伊凡洁琳莉莉(Evangeline Lilly)来台宣 传漫威电影《蚁人与黄蜂女》,12日早上举办记者会,完全没有大明星架子,身为首度来台 的漫威电影宇宙(MCU)演员,他们也深感荣幸,记者会上更展现亲切丶亲民的态度,圈粉  无数。    用中文撩粉  保罗路德和伊凡洁琳莉莉一出场便说了好几句中文,伊凡洁琳莉莉更试着说台语,像是「谢 谢(多虾)」 丶「不好意思(拍谢)」,知道现场有邀请漫威粉丝,还特别说「我爱Super Fan」。而保罗路德被问到为此次来台打个分数,也试着用中文说「150分」,超萌的举动逗 乐现场观众。   感谢特技人员  伊凡洁琳莉莉此次比起上一集有更多打斗戏,她坦承现场有很多特技演员,4组人通常会有3 组同时拍摄,在体力需求量上相当大,所以要特别感谢特技演员,真的贡献很多心力。保罗 路德也很感激特效人员,「我必须跟特技演员共同合作,创造把东西变大变小的特效」,也 因为有特效人员的协助,体力上面没有比第1集更觉得辛苦。谦虚的2人将功劳归功於幕後工 作人员,也是在记者会上相当难得的画面。  请粉丝给意见  被问到如果可以变大变小,会想用在什麽地方?伊凡洁琳莉莉被考倒,似乎也想藉此和台下 互动,她便表示这个问题可能会在各国宣传时被问到,希望在场粉丝能提供很酷的意见,便 有人高喊「钻石」丶「甜甜圈」,她听到後开怀大笑,之後认为遇到塞车时试着把车子变小 似乎还不错。    保罗路德很爱开玩笑   喜剧演员出身的保罗路德在台上也展现幽默 ,不断和主持人丶粉丝开玩笑,像是艾力克斯提  到可以把台北101缩小,他便说「这样变成台北1」,还看不到美景。当他透露很喜欢菜脯蛋  时,艾力克斯说等他回房时会看到20盘菜脯蛋在桌上,他见状便说「很喜欢在台湾看到的跑  车」,想藉此得到很多跑车,艾力克斯便无奈笑说「我们可以给你迷你版的」。     很关心礼物细节  保罗路德和伊凡洁琳莉莉收到拉糖的礼物时,也不断主动询问师傅怎麽学习这技术?过程会 不会很困难?制作几天?但碍於时间关系,无法知道更多故事时,脸上似乎还透露有点可惜 的心情,真诚的态度也被网友赞赏。  https://star.ettoday.net/news/1189157   --
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲线上新闻  

GMT+8, 2018-6-21 17:54 , Processed in 0.068876 second(s), 22 queries .

© 2001-2013 惠仲线上新闻

快速回復 返回頂部 返回列表