請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲线上新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

[情报] Wade:我本可以在季後赛帮到骑士

[複製鏈接]

973

主題

973

帖子

3021

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
3021
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Wade:LeBron肩负艰巨任务,我本可以在季後赛帮到骑士 https://voice.hupu.com/nba/2310407.html 来源:迈阿密先驱报   近日,热火後卫Dwyane Wade参与一档电台节目, 谈到了关於前东家骑士和个人生涯的一些问题。  谈到是否在下赛季继续征战,Wade表示:  「到了目前这个阶段,如果我决定回归继续打球的话,我当然想在迈阿密效力。   太疯狂了,你永远没法知道联盟中将发生什麽。我没想过自己会离开迈阿密,   我以为我会永远待在这里。但事与愿违。因此,於我而言,   坐在这里思考是否继续生涯,我能想到的愿景就是自己身穿热火球衣打球。」  谈到身体素质下降的影响,Wade说道:  「总有一刻我知道情况发生了变化,以前我习惯於从底线运球一步过掉防守人起跳直达篮下   ,後来我需要运两步才行,然後变成了三步。一切都开始发生变化。   所以,这麽多年来我对这些变化很了解。」  骑士前锋Lebron James在总决赛中被勇士横扫前曾表示自己认为如果Wade没有被交易离队, 他会在季後赛中极大地帮助骑士。  「我与骑士签约不是为了打82场常规赛,」Wade对此表示,  「我是为了在季後赛中取得成功,争取击败史上最佳球队之一。我想参与其中。   我们拥有的那支球队虽然经历了低潮期,但我认为我们有过一些本有能力在季後赛中   出彩的球员。但对大家而言,事情就那样发生了。Jae Crowder 在犹他充分抓住了机会。   Isaiah Thomas去了洛杉矶,享受乐趣,找回自信。我去了迈阿密。   所以,离开的家伙们都境遇不错。但我去骑士的理由?    我就是为了经历那些时刻。我当然认为自己本可以为他们带来一些贡献的。」  不过,Wade表示看到 James和骑士的挣扎并不会让自己难以接受。  「他们交易了我,」 Wade说道,  「我被交易了,这并没有什麽难以接受的地方。Lebron是我的哥们,   他是我在联盟里最好的朋友之一。我知道不论他的球队阵容里有谁,   他都肩负着一项艰巨的任务。对面的勇士天赋惊人,那些家伙看上去精通一切。   人们希望他们对彼此感到厌倦,分崩离析。    但他们似乎很明白,愿意牺牲出手,愿意降薪,因为他们热爱赢球。   Lebron和他的球队面临艰难的任务。人们对他们口诛笔伐,   但他的队友其实在一到两场比赛中完成了使命。他们做了自己该做的事,    特别是G1。每个人扮演了各自的角色。只是出於种种原因,   他们非常不幸地没能赢下那场球。Love在季後赛发挥出色。   只是他们碰上了一支目前无人可敌的球队。」  --  从Wade的说法看来不像自己要走的?  --
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲线上新闻  

GMT+8, 2018-6-19 18:37 , Processed in 0.072014 second(s), 22 queries .

© 2001-2013 惠仲线上新闻

快速回復 返回頂部 返回列表