請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲线上新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10|回復: 0

[问题] 猜不透双男在想什麽

[複製鏈接]

775

主題

775

帖子

2423

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
2423
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
双版首po请见谅 我是蝎女O,对方是双男AB型  跟双男在一起一个月, 一开始的热恋到现在的远距离... 曾经有一次被双男伤害过一次。 原因是因为我要回台湾了,可能之後见面时间会不多,而双男选择了伤害我让我离开他。 其实当下有觉得应该结束了,当天晚上双男很突然的跟我道歉。之後我们又重修旧好了...  回台湾的前三天,几乎天天跟双男腻在一起。 我们都还是抱持着天天联络,我一直觉得我们2个内心是否没有很接近...  有好几次双男都会突然间问我说你还爱我吗?想你了。对你念念不忘。或者是什麽都不说 传了我们之间的亲吻照给我。昵称也从了老婆变成小情人。上礼拜因为我的不安我说我很 想跟他说话。并且也告知他,如果他在那边有遇到喜欢的女生可以跟我说,我会放弃他。  他总是说我想太多,加上他目前要处理的事情很多,根本无法去好好顾另一半。这种事情 我应该比任何人都知道。还有双男也很诚实的报备他跟那些女生出去,在边讲电话的同时 也传照片给我看。  当我问到了双男「我们之间还是什麽关系呢?」双男说「你觉得呢?我们是什麽关系?」 我说「我不知道,但我只知道我很爱你。我还是希望你是我的男朋友」 双男说「可以啊,我从来没有变过我的内心」  一直觉得讲完电话过後状况好转了,直到了前天,双男开始不回讯息了。而我也没有刻意 的发讯息给他。而我的朋友昨天跟他碰面的时候称赞说外套很好看。 (外套是我送给他的生日礼物 我的朋友不知情)  他却回说 是前妻送的...  我朋友当下不知道该怎麽反应只说要拍照传给我看。收到照片的当下看到他嘟嘴亲的姿势 ... 觉得很矛盾。早上看到他换了大头贴,也已经不是我帮他拍的那张照片。  双男还喜欢我吗?  我该怎麽做才好?还是要选择放生了呢?  --
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲线上新闻  

GMT+8, 2018-6-19 18:32 , Processed in 0.070719 second(s), 22 queries .

© 2001-2013 惠仲线上新闻

快速回復 返回頂部 返回列表