請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲线上新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

[问题] 超LAG的太阳的後裔剧情问题

[複製鏈接]

775

主題

775

帖子

2423

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
2423
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  大LAG的剧情请教~  2016年热播跟去年宋宋CP公布婚讯後  各大OTT在BANNER狂跑太阳後裔全集观看  一直都没看  实际也有段时间都在看陆剧  最近一时兴起  就把他看完了  有些地方不合理 但有些地方有打到我  所以有N刷 哈哈  如徐上士特训新兵 大队长吼在作战地区控制不了百姓的队员负重跑 吃供品 等等  所以也上了版上看了当时大家的心得分享  不过关於徐大荣这个角色 很疑惑  看起来剧情设定跟刘大尉一样厉害  虽然当副队长 但军阶怎麽设定成差队长这麽多阶? 是刻意还是甚麽呢?  然後也是出生入死(虽然没像刘时镇那样躺病床 但跟刘时镇一起被关也是超危险的啊)  却没有晋升感觉好疑惑  颇SAD的  请问是我漏看到甚麽吗?  司令官特别打压?还是其他问题呢?  另外想问翻译的问题  看LINETV  LITV CHOCO 似乎来源是相同的  所以翻译也差不多  但有些翻译太怪   蛮无法理解  较短的例子如  EP13有段金智恩在餐厅对大家说不过去打预防针 cosplay施伟泽? 是史怀哲吗?  EP8 大队长对陈所长的对话翻译  非故意杀人不就是过失致死吗?  但陈所长的行为应该直接算杀人罪了不是  翻译呈现时间的差异  EP11 刘大尉要撞本营的门去救出姜暮烟  接起司令官的电话 字幕翻译为  接下来3个小时内刘时振不是大尉 不是中队长  但跟阿古斯约的时间是凌晨送摆脱追杀的方法  刘接电话当时时间是傍晚5点? 3个小时哪够?  然後 徐大荣发现刘跑走想去救人质  集合其他队员 翻译又说阿尔发停止休假??  要开始任务了?  解救人质在白天不是被司令官排除是军方公务了吗[email protected]@  所以想请问目前有哪个OTT平台的韩剧翻译版上比较推呢?  还是其实中翻版本都统一了呢?   --
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲线上新闻  

GMT+8, 2018-6-19 18:31 , Processed in 0.074659 second(s), 22 queries .

© 2001-2013 惠仲线上新闻

快速回復 返回頂部 返回列表