請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

惠仲线上新闻

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10|回復: 0

[问题] 魔女变心太快(我是魔男)

[複製鏈接]

1245

主題

1245

帖子

3879

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
3879
發表於 2018-6-12 00:09:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我在网路上认识了魔女!  我们网路上打字聊了一个多月,  最後告白在一起!  交往的过程吵吵闹闹的!  常常意见不合起争执!  但彼此还是很爱着对方!  会选择各退一步!  直到魔女说要考高考!全都变了!  聊天时间少了!对我也是不耐烦!  本来每个礼拜见面一次的!  我们算远距离恋爱!(不是天天见面)  最後变成一个月也没见面了!  我想要每个礼拜陪伴她读书!  她没有高兴的感觉!  反而嫌弃我!说我让她分心!  最後分手了!  最後一次吵架是她跟家人闹不愉快!  直接跑去外岛!我很担心她,  一直打电话!她都没什麽理我!  说什麽是跟团出去的!  叫我不用理她,让她静一静!  妳跟谁出去我会知道吗?  (一开始我没有想太多)  出去玩回来就跟我谈了分手!  我真的不懂?考试真的大於爱情吗?  她说每天爱来爱去会考不上!  说我不够成熟不要我了! ………………………  分手过了1个多月!我还是很想她!  结果我发现她马上跟别的男生!  谈情说爱!不是没有时间跟我打电话?  为什麽还有时间跟别的男人聊天?  连跟我约会都没时间了!  马上爱上另一个男人?  她没有任何不舍!马上爱上别的男人?  虽然是分手了!她能有爱别人的权利!  但是你们不觉得太扯了吗?  我们彼此说好要一起过一辈子的!  难道都是女生随口说说的?  留下专情的我!伤心!痛心!  专情真的存在吗?我很伤心!  我开始忧郁了!有想不开的念头!  但我知道不能当一个不负责的人!  对家人也好对自己也好!  女生也嫌弃我赚的很少,说不能养家!  我自己也在努力了!难道不能等我吗?  真心的我遇到随便玩玩的女生!  我真的很难过!说好的一辈子!  原来她的一辈子!就只是半年!  我还是走不出来!  专情的人!如果爱错人!真的很痛!  每天一直在检讨自己!我很难过!  没有做不到的事!只有不坚持的人!  如果爱是这麽容易说换就换的!  那我也是认了!算我自做多情吧!  交往了4个月!连她的家人也没见过!  连跟家人讲电话也没有!  也不知道她在怕什麽?  所以网路的恋爱风险很大罗?  连约会也约在她家里附近!  不敢让我知道?  回想起来!魔女到底骗了我多少事情?     
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|惠仲娱乐新闻  

GMT+8, 2018-8-14 21:38 , Processed in 0.070377 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表